COMPANY会社案内
HISTORY日東食品の歴史
-
1966
6月 会社設立
9月 納豆の製造販売を開始
-
1969
3月
-
1970
-
1971
9月 こんにゃくの製造販売を開始
-
1980
8月 本社・新工場落成
-
1981
-
1983
6月 冷凍納豆の販売を開始
-
1989
10月 無農薬納豆シリーズの販売を開始
-
1993
5月 本社・第二工場落成
-
1994
4月 冷凍いか納豆の製造販売を開始
-
1996
7月 こんにゃく加工惣菜シリーズの販売を開始
-
1997
10月 東海出張所開設
-
1998
10月 発酵室増設工事
-
1999
11月 商品、彩の国なっとうの製造販売を開始
-
2001
3月 本社工場、有機JAS認定取得
-
2002
9月 商品、彩の国肉まんの販売を開始
-
2003
7月 国産小粒納豆の製造販売を開始
-
2011
10月 工場建設中
-
2012
3月 本社・工場移転
-
2013
5月 埼玉県食品衛生自主管理優良施設(彩の国HACCP)認定
現在に至る